Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Московские пончики
Секрет мягкого теста заключается в использовании соды в качестве разрыхлителя и в просеивании муки. Также следите за тем, чтобы продукты были одинаково теплыми. Контраст температур негативно сказывается на качестве выпечки, такие пончики получаются твердыми.
Нежные, мягкие, пышные, манящие своим ароматом и аппетитными румяными бочками — все это домашние пончики с сочной ягодной начинкой. Приготовить пончики в домашних условиях гораздо проще, чем кажется. Это займет не больше двух часов, а затраченное время окупится самыми приятными вкусовыми впечатлениями.
- Пончики – рецепты с фото (пошагово)
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до.
- Уютные семейные посиделки всегда сопровождаются вкусной выпечкой. Какой именно она будет, уже решать хозяйке дома.
Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной!