Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Пончики или донатсы: история с глазурью
Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики.
Для классического рецепта пончиков «Донатс» нужны самые простые ингредиенты, которые важно правильно замесить. Чтобы приготовить действительно сдобные глазированные пончики, нельзя сокращать время расстойки теста. Потому что именно благодаря этому лакомства получаются как в пекарне. Существует две спорные версии происхождения пончиков в США. Первая гласит, что моряк Хэнсон Крокетт Грегори был недоволен тем, что австрийские пончики не пропекаются в середине и всегда остаются сырыми.
- Ingredients
- Previous publication. Next publication.
- Простой рецепт дрожжевых пончиков в духовке.
- Время подготовки: 2 часа 15 мин.
Угадайте, какой самый популярный десерт в мире? Многие страны имеют свой рецепт приготовления пончиков и свою легенду их появления на свет. В мире существуют десятки оригинальных рецептов пончиков. И каждый в своей стране считается самым вкусным. Однако самые популярные пончики — это американские донатсы.