Какой шоколад лучше подойдет для растапливания? Прежде чем перейти к описанию многочисленных способов превращения шоколада из твердого в жидкий, необходимо рассмотреть вопрос о том, какой именно продукт лучше всего использовать в этих целях.
Бизнес на шоколаде ручной работы на заказ
Напишите нам. Как приготовить шоколадные бомбочки. Содержание 1. Что такое шоколадные бомбочки? Как приготовить шоколадные бомбочки с маршмеллоу? Какие ингредиенты нужны для приготовления шоколадных бомбочек?
Каталог наборов для приготовления шоколада. Шоколад — это не просто лакомство. Настоящий шоколад, благодаря изрядному содержанию триптофана, участвующего в выработке серотонина и эндорфинов, способен на гормональном уровне влиять на ощущение радости и гармонии, вызывать прилив положительных эмоций, мягко стимулировать нервную систему. А уж если вы потрудились и сделали сладость самостоятельно — организм вознаградит вас еще и гормоном удовлетворения дофамином. То есть, крафтовый шоколад — это полный набор веществ, ответственных за ощущение счастья. Главное в настоящем шоколаде — это какао-бобы, вернее полуфабрикаты из них: какао-масло, смешанное в определенной пропорции с тертым какао либо какао-порошком, а также — некоторыми дополнительными компонентами.
Как сделать шоколад в домашних условиях своими руками, 7 рецептов. Шоколад — это популярное во всём мире кондитерское изделие на основе масла какао, получаемого из какао-бобов — семян шоколадного дерева. В Европе какао появился в 16 веке, благодаря испанским мореплавателям, встретившим плоды шоколадного дерева в Новом Свете в Америке.