Я уважаю классический узбекский плов, который готовят с большим количеством перекаленного растительного масла. Он, конечно же вкусный, но не всем из-за проблем со здоровьем можно есть такое блюдо. Мой вариант домашнего плова с минимальным количеством жира, который не нужно раскалять до легкого дымка и тем не менее он получается рассыпчатым и вкусным.
Рецепт плова с куриными желудками в мультиварке
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Плов — одно из самых востребованных блюд у жителей Востока. Упоминается блюдо в народных сказаниях и в старинных летописаниях.
Первоисточник рецепта опубликован на сайте. Дзен Статьи Рецепты плова всех народов мира Как приготовить плов с куриными желудочками. Рецепты плова всех народов мира. Теги плов с куриными желудками , плов с куриными желудочками. Куриные желудки обжариваем на среднем огне около 10 минут, до испарения жидкости, они должны немного подрумяниться.
Рецепт этого блюда давным-давно нашла в интернете. Это настолько вкусно, что только ради этого рецепта можно покупать мультиварку. На плите такая шикарная перловка не получится никогда. Она как-то по особенному раскрывается: разбухает, напитавшись мясным соком, и становится настолько "пуховой", нежной, а желудочки настолько мягкие, что их "можно кушать губами".