Если вы используете свежезамороженные ягоды, их необходимо заранее разморозить и оставить в дуршлаге на несколько часов, чтобы стек лишний сок. Затем к ягодам добавить картофельный крахмал. Замесить тесто - например, в хлебопечке. Готовое тесто разделить на порционные шарики, накрыть их полотенцем и оставить на 10 минут.
Пирожки с черной смородиной рецепт с видео
Пироги с пылу с жару. Пирожки из свежей черной смородины. Цена: 1 р. Состав: тесто слоеное дрожжевое, черная смородина, сахар. Цена за 20 шт.
Очень нежные, мягкие, буквально невесомые пирожки с сочными ягодами. Приготовить тесто: В тёплом молоке растворить соль и сахар, добавить дрожжи, размешать, оставить на 20 минут. Муку просеять два раза, в муку влить молоко с дрожжами, добавить яйца яйца предварительно достать из холодильника, чтобы они согрелись , растительное масло и замесить тесто. Вымешивать тесто около 20 минут, скатать его в шар, переложить в чистую миску, смазанную растительным маслом и оставить на полтора часа. После подхода тесто обмять и немного вымесить, дать подойти ещё час. Приготовить начинку: вишню и смородину перебрать, промыть, хорошо обсушить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте указанные ингредиенты для дрожжевого пирога со смородиной черной. Я буду готовить пирог со свежей ягодой, но и замороженная также подойдёт, размораживать её предварительно не нужно.
Похожие статьи
- Вкусные рецепты курицы с черносливом - Курица с черносливом в духовке: 3 рецепта для выходного дня
- Теста на кефире для пирожков с картошкой - Тесто на кефире для пирожков. Жареные пирожки на кефире
- Колье из черных бусин своими руками
- Схема вышивки крестом чернобелая - Вязание Записи в рубрике вязание Дневник fljuida