Киш — блюдо французское. Это пирог, в основе которого рубленое тесто. На него выкладывают начинку и заливают смесью из сливок и тертого сыра. Этот вид пирога станет отличным блюдом как для повседневных, так и для праздничных столов.
Пироги с солеными грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с солеными груздями 7. Приготовил : Ezevika. География кухни: Русская кухня. Количество порций 5. Рекомендуем рецепты: Пирог с вишней "Клафути" Морковно-апельсиновые кексы Белые грибы в горшочке Королевская ватрушка с творогом Наполеон со сгущенкой.
Пирог с грибами и сыром
Лук мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут, затем добавить грибы, приправить перцем и жарить еще 3 минуты. Слоеное тесто раскатать, нарезать на 4 квадрата. В середину каждого выложить немного начинки и закрепить края. Такие пирожки можно сделать не только из слоеного теста на скорую руку, но и с дрожжевым. Тогда они получатся сытнее и заменят полноценный ужин. Главная Рецепты Пироги с солеными грибами.
Какой невероятный аромат заполняет дом, когда в духовке печется этот удивительный пирог! Из румяного хрустящего теста и пикантной грибной начинки, заправленной сметаной и тертым сыром. Гармоничное сочетание компонентов делает блюдо невероятно сочным и нежным. А если добавите к грибному фаршу печеный картофель или вареные яйца, выпечка получится еще более насыщенной и душистой. За основу этого пирога берется слоеное тесто.