Lara13 Выпечка 24 февраля Просмотров: Вкусный дрожжевой пирог с повидлом — пошаговый рецепт. Пироги и пирожки — это самая распространенная выпечка в русской кухне. Открытые и закрытые, с ягодной, овощной, грибной или мясной начинкой — все они являются частым гостем на нашем столе.
Дрожжевой пирог с яблочным джемом
В ёмкость наливаем вино, кладём специи, объединяем. Добавляем вишню. Настаиваем минимум 4 часа, лучше часов. У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне.
Опара: Подогреть молоко не сильно. Всыпать сахар и дрожжи. Добавить просеянную муку. Хорошо перемешать. Оставить опару в теплом месте на 30 мин. Тесто: Растопить сливочное масло, немного остудить.
- Новинка 15.6.2024
- Предлагаю приготовить отрывной дрожжевой пирог с повидлом или джемом, мягкий как пух. Пирог делится на булочки и подается к чаю или к кофе.
- Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога.
- Выпечка из такого, песочно-дрожжевого теста напоминает одновременно и булочки, и печенье, и даже бисквитное пирожное! Получается это тесто бесподобно-воздушным, мягким-примягким, крупинчатым и даже рассыпчатым.
Приготовление вкусного и легкого десерта требует определенного багажа умений в кулинарном искусстве. Дрожжевые пироги в духовке приписывают к числу популярных блюд, используемых кулинарами лучших ресторанов мира. Рецепт дрожжевого пирога по заданной структуре создается за 1,5 часа времени.