В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Петух с картошкой в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Петух, запеченный в духовке в фольге 0. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Калорийность 88 ккал.
Домашнего петушка лучше всего готовить кусочками, а не целиком, так как его мясо несколько жестче, чем в магазинных тушках. Поэтому тушить, запекать и т. Технология очень простая, а весь секрет рецепта в маринаде, который тоже готовится несложно. Домашнюю птицу по возможности лучше мариновать с вечера, или как минимум за несколько часов до приготовления. Это необходимо для того, чтобы мясо максимально промариновалось, стало мягче, а также чтобы убрать насыщенный запах.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Петух, запеченный в духовке в рукаве 1. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Первым делом вымойте как следует петуха, обсушите его. В глубокой мисочке соедините пропущенный через пресс чеснок, мед, сметану, сок лимона, соевый соус и все специи, которые вам по душе.