Простыми в приготовлении, необычайно вкусными и сытными получаются печеночные котлеты. Рецепт ароматного блюда из этой публикации выходит у всех, кто берется за приготовление.
Оладьи из печени говяжьей
Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи.
Печеночные котлеты из свиной печени
В примере было приготовлено блюдо на 4 порции. Время приготовления: 30 минут. Тип блюда: Горячее. Русская кухня.
- Приготовление блюда по шагам:
- Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно, нежно.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пищевая ценность блюда «Печеночные оладьи говяжьи» на грамм :.
- Основные ингредиенты:
- Не знаете, как приготовить котлеты из печени говяжьей по рецепту с фото? Предлагаю вам свой пошаговый рецепт печеночных котлет, по нему они получаются вкусные, мягкие и нежные.
- Оладьи из говяжьей печени готовлю к завтраку или на перекус. Их удобно взять с собой на работу или в дорогу.
- Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
Сочные котлеты из говяжьей печени
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Печеночные котлеты из говяжьей печени. Основные блюда.