Автор: Майя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Печенье с вареньем из черной смородины
Недавно перелистывала свою кулинарную тетрадь которую начала вести в 11 лет , и наткнулась на этот забытый рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 15 штук. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Добавить разрыхлитель и муку.
Печенье с вареньем из черной смородины. Ингредиентов не много, времени тоже занимает мало. Для теста Для начинки Варенье или джем из черной смородины.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла. Яблоки можно не чистить, но тогда структура у печенья не получится такой нежной.
- Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Десерты из песочного теста всегда радуют нас мягкой рассыпчатостью и нежным сливочным вкусом. А если дополнить печенье смородиновым вареньем, то вы получите очень яркое сочетание. Каждый кусочек будет производить настоящий взрыв ягодного вкуса с четко звучащим ароматом смородины и легкой киcлинкой, подчеркивающей сладость песочного лакомства. Прослойка из тертого теста на печенье только добавит разнообразия в текстуру десерта. Песочное печенье можно готовить не только с черной смородиной.