Печенье с вареньем из смородины рецепт

Печенье с вареньем из смородины

Автор: Майя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Печенье с вареньем из черной смородины

Недавно перелистывала свою кулинарную тетрадь которую начала вести в 11 лет , и наткнулась на этот забытый рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 15 штук. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Добавить разрыхлитель и муку.

Пирог с вареньем из черной смородины
Тертое печенье с вареньем
Печенье с черной смородиной
Венское печенье с черной смородиной
Печенье со смородиновым вареньем
Полезные свойства ПЕЧЕНЬЕ С ВАРЕНЬЕМ СМОРОДИНА
Печенье из варенья черной смородины из детства
Песочное печенье с вареньем из черной смородины

Печенье с вареньем из черной смородины. Ингредиентов не много, времени тоже занимает мало. Для теста Для начинки Варенье или джем из черной смородины.

  • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла. Яблоки можно не чистить, но тогда структура у печенья не получится такой нежной.
  • Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Печенье со смородиновым вареньем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - МАРИНА
Печенье с черной смородиной
рецепт печенья из варенья черной смородины | Дзен
Печенье с вареньем из смородины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Песочное печенье со смородиновым вареньем — рецепт + 10 фото
Печенье со смородиновым вареньем - пошаговый рецепт с фото на trikotagmarket.ru

Десерты из песочного теста всегда радуют нас мягкой рассыпчатостью и нежным сливочным вкусом. А если дополнить печенье смородиновым вареньем, то вы получите очень яркое сочетание. Каждый кусочек будет производить настоящий взрыв ягодного вкуса с четко звучащим ароматом смородины и легкой киcлинкой, подчеркивающей сладость песочного лакомства. Прослойка из тертого теста на печенье только добавит разнообразия в текстуру десерта. Песочное печенье можно готовить не только с черной смородиной.

Похожие статьи