Хлопья я мелю в кофемолке, про блендеры не знаю потому, в смысле можно ли в них и как, если можно. Смолола хлопья. Смешала муку, молотые хлопья, сахар, соль в миске и потихоньку туда добавляла кусочки холодного масла, перетирая его пальцами с сухими ингредиентами. Вот такое тесто-крошка получилось в итоге.
Овсяное печенье с яблоками
Овсяное печенье не только вкусное, но и к тому же имеет множество полезных свойств для здоровья. Оно содержит большое количество клетчатки, которая помогает улучшить работу пищеварения и снизить уровень холестерина в крови. Кроме того, овсяное печенье содержит много витаминов и минералов, таких как железо, цинк и магний. Печенье из геркулеса может быть представлено в разных вариантах. Вы можете экспериментировать, добавляя в классический рецепт различные ингредиенты, чтобы придать ему свой уникальный вкус. Некоторые из популярных вариантов овсяного печенья включают:.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Вам понадобятся
- Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена.
- Категория: Десерты Печенье Овсяное печенье. Очень вкусное, рассыпчатое, ароматное овсяное печенье.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
Диетическое печенье из овсяных хлопьев — низкокалорийный и вкусный десерт, который понравится взрослым и детям. Оно гораздо полезнее классического печенья из пшеничной муки. По вкусу же оно ничем не уступает другой выпечке. Печенье из овсянки станет отличным здоровым питательным завтраком или сладковатым и хрустящим лакомством к чаю. Поскольку печенье очень сытное, много его не съешь.
Похожие статьи
- Вкусных бутербродов с печенью трески - Бутерброды с печенью трески, рецепт с фото очень вкусный
- Формочки для печенья своими руками из картона - Новогоднее печенье Рецепты новогоднего печенья
- Салаты с печенью говяжьей рецепты
- Пропорции крупы и молока для овсяной каши - Меры веса / Соотношение массы и объема продуктов