Первым делом перед приготовлением вкусного и ароматного печенья подготавливаем все ингредиенты. Отмеряем ингредиенты в необходимом количестве, которое указано в списке ингредиентов и выставляем их на рабочий стол прямо перед собой.
Анзак овсяное печенье
Популярное сладкое печенье анзак — это разновидность овсяного печенья, достаточно популярного в Австралии и Новой Зеландии. Повторите отличный рецепт печенья анзак от Джейми Оливера. Как и многие другие блюда, печенье анзак имеет свою историю происхождения.
Если шведское шахматное печенье — это больше уютная домашняя выпечка , то АНЗАК — это изобретение солдатских жен во время Первой мировой войны. Взяты первые буквы у военных корпусов Новой Зеландии и Австралии. И действительно, оно получается не пышным, а плотным и хрустящим. Отлично утоляет голод и очень приятное на вкус.
Анзак — разновидность сладкого овсяного печенья , популярная в Австралии и Новой Зеландии. Его готовят из овсяных хлопьев , муки , кокоса, сахара, масла, светлой патоки, соды и кипячёной воды. Печенье Анзак издавна ассоциируется с австралийским и новозеландским армейским корпусом АНЗАК , созданным в период Первой мировой войны.