Паштет появился в древнем Египте, где его готовили из рубленого мяса и овощей. Он быстро стал популярным блюдом во многих кухнях из-за вкуса, разнообразия и доступности.
Паштет из куриной печени
Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции! Предлагаю рецепт очень вкусного и легкого в приготовлении паштета. Если у вас нет утиной печени,то смело можно использовать куриную. Очень вкусно подавать на слегка поджареном кусочке белого хлеба или с блинчиками. Я ещё добавляла луковый конфитюр,очень нежно и вкусно.
Время приготовления: 1 день 6 часов. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. Паштет из утиной печени, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно нежным. Он легко наносится на ломтик хлеба даже после суток проведённых в холодильнике.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.