Паштет из куриной грудки — отличная идея для самых разных ситуаций. Его можно намазать на ломтик подсушенного хлеба и съесть на завтрак.
Куриный паштет
Приготовьте вкусную намазку на бутерброды из куриного филе. Однажды попробовав этот простейший рецепт, вы больше не станете покупать мясной паштет в магазине. Лук и морковь следует очистить и промыть.
Куриное филе является одним из самых вкусных видов мяса. Но оно часто получается достаточно сухим. Идеальным вариантом станет приготовление из него паштета. Несколько ложек йогурта и поджаренные грецкие орехи придадут блюду непревзойденного вкуса.
- Стало известно, сколько украинцы заплатят за свет в июне по новому тарифу
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована.
- Паштет из курицы с луком и сливочным маслом.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты
- Категория: Закуски Паштеты. Вы когда-нибудь пробовали куриный паштет с добавлением орехов и чернослива?
- Нежный, домашний паштет из куриного филе отлично заменит колбасу или любые покупные паштеты. Его можно подать не только со свежим хлебом, а также с блинчиками.
- В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы.
Паштет из куриного филе и печени. Куриное филе и печень нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — мелкими. Крупно натрите морковь, если хотите её добавить. В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости. В ту же сковороду выложите печень.