Skip to content овощное рагу. Розы, Баклажаны и Помидоры. Рецепт Хатули hatu, которая, как любая прекрасная восточная женщина, готовит ааааа и в небо глаза и «расскажите, расскажите скорее секрет!
Как приготовить рагу из утки?
Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки, посолить и оставить на 15 минут. Через 15 минут соль смыть, разрезать половинки баклажана еще раз вдоль и крупно порезать поперек. Кабачок разрезать вдоль на 2 половинки, удалить семечки и нарезать крупными кубиками из молодого кабачка не нужно удалять мелкие семечки.
Овощное рагу — прекрасный вариант решения вопроса, чем накормить семью, гостей, друзей, когда не планируешь готовить особо ничего серьезного, но, тем не менее, хочется в результате получить что-то вкусное и несложное. В этом случае на помощь хозяйке придет именно овощное рагу. Вообще принцип овощного рагу сводится к приготовлению блюда из любимых накрошенных овощей, которые закладываются в толстостенную посуду — кастрюлю, сковороду или сотейник — в правильном порядке по мере их приготовления.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!