Буженина — это запечённое мясо, предпочтительно из молодой свинины и обязательно задняя часть туши. Но на самом деле, это условности — запеченное мясо, замаринованное предварительно с чесноком, перцем и солью, это всегда деликатес. Перед приготовлением этого блюда надо учесть, что оно готовится за 2 дня до подачи. Первый этап — маринование — занимает от 8 часов.
Свинина, запеченная в аджике
Тэги: вкуснятина , говядина в духовке , типа буженина. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года.
Kuss Поваренок 6 уровня. Еще одно универсальное блюдо с минимальным количеством ингредиентов. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Это блюдо я хочу подарить замечательному поваренку yugai ludmila
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в аджике в духовке 8. Обновлен : Dashuta.