Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что.
Свинина с грибами
Andrey Mayer. Свинина с грибами - Рецепт для приготовления в мультиварке. Мясо с грибами очень хорошо «дружат» в мультиварке. Вариацией этой «дружбы» великое множество. Тут и сметана, и сливки, и горчица и даже мед не забыт. Но сегодня мы будет готовить Классику со сметанкой.
Мясо с грибами
Выложите туда чеснок и грибы. Посолите и поперчите. Готовьте около 10 минут, пока не выпарится жидкость.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни.
- Silverina1 Поваренок 8 уровня.
- Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций. Мясо нарезать небольшими кусочками.
- Главное меню
- Navely Поваренок 7 уровня.
- Мясо нарезать кубиками, а грибы — пластиками и обжарить вместе с луком. Мелко нарезать колбасу, нашинковать свежую капусту, а квашеную — мелко порубить.
- Домашняя кухня. Домашний рецепт.
В глубокой сковороде на большом огне разогреть растительное масло и выложить мясо. Влить горячую воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума и закрыть сковороду плотной крышкой. Следить, чтобы вода не выкипала. При необходимости подливать кипяток. Пока мясо тушится, подготовить грибы.