Морской окунь в духовке отличается тем, что для его приготовления вам понадобится приложить минимум времени и усилий, а результат совсем не будет похож на блюдо, приготовленное на скорую руку. Морской окунь в духовке — это минимум усилий и максимум вкуса, мечта любого кулинара.
Морской окунь в духовке
Nika Поваренок 8 уровня. Филе окуня, запечённое с овощами в фольге. Замечательное блюдо, готовится без заморочек. Пока окунь запекается в духовке, можно много разных сделать дел за это время. К тому же, очень удобно взять эту закуску под ёлку или на дачу
Оставьте фотоотзыв. Автор АльбинаКамчатка. Ингредиенты Морской окунь. Соль, перец, приправа для рыбы.
- Как приготовить морского окуня в духовке?
- Мы используем файлы Cookie.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Морской окунь - очень вкусная рыбка с белым мясом. В этой рыбе минимальное количество костей, при этом совсем мало жира.
- Ингредиенты морских окуня 3.
- Ингредиенты: морского окуня, луковица, помидор, болгарского перца, зелени, растительного масла или майонеза, соль, специи.
- Описание приготовления:
- Морской окунь — полезная рыба, содержащая ряд важных для человека микроэлементов, и при этом простая в приготовлении. Окунь обладает отменным вкусом и хорошо сочетается со свежими или термически обработанными овощами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Красный окунь в духовке — вкусное и нежное блюдо, идеально подходящее к ужину в кругу семьи или друзей. Этот рецепт прост в приготовлении и займет немного времени — на подготовку вы потратите около 20 минут и на само приготовление — минут.
Морской окунь хорош своим нейтральным вкусом, который позволяет готовить его самыми разнообразными способами — в том числе и в духовке. Он немного напоминает треску и гармонично сочетается со специями, овощами или соусами. Нашли для тебя 15 самых интересных рецептов!