Аппетитные маслята жареные с луком и базиликом — потрясающе вкусное грибное блюдо к вашему столу. Ароматно-осенние маслята станут потрясающим дополнением к любому блюду или салату. Так что, готовить срочно и с удовольствием!
Маслята жареные
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маслята жареные Отзывы 2. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.
Жареные маслята — блюдо очень вкусное, независимо от рецепта и дополнительных ингредиентов и готовится просто и быстро. Во всех рецептах важна правильная подготовки этих грибов перед жаркой. Маслята всегда жарятся отдельно и затем соединяются с другими ингредиентами, и чаще всего с картофелем и луком. Жареные маслята сами по себе являются очень вкусным самостоятельным блюдом и по пищевой ценности находятся наряду с белыми грибами, а дополненные картофелем, будут у вас полноценным ужином или обедом. Перед жаркой очищенные маслята отвариваем. Количество грибов может быть увеличено.