Шашлык стал традиционным блюдом для россиян на майские праздники. Ведь это так приятно выбраться на природу, развести огонь в мангале и пожарить свежее и сочное мясо.
Маринады для курицы
Отдых на природе для многих связывается с шашлыками. Действительно, свежий воздух и физическая активность вызывают аппетит, а аромат мяса, пожаренного на мангале, вряд ли кого может оставить равнодушным. К тому же шашлык — это не просто блюдо, а целый ритуал, который способен сплотить любую компанию. Поэтому идею «устроить шашлыки» вряд ли кто захочет критиковать. Маринад с лимонным соком и луком Маринад с уксусом и луком Маринад для с соевым соусом Маринад для свинины с пивом Томатный маринад для свинины Маринад на кефире Маринад с шампанским.
Маринады для курицы на все случаи жизни!
Пулькоги — одно из самых популярных блюд корейской национальной кухни, которое известно далеко за пределами Кореи. Это блюдо идеально для. Вместо шалота можно взять самый простой репчатый лук, но его придется обязательно заранее замариновать в уксусе белого вина или яблочном, подойдет и лимонный сок или даже сок апельсина. Травки можно. Для семейного пикника или ужина на природе советуем приготовить нежную куриную грудку на мангале. Маринад будем делать на основе сухого вина и пряных трав.
Мясо курицы давно полюбилось многим. И причин тому точно немало. Курятина быстро и легко готовится, за это ее любят хозяйки. Продукт легче воспринимается организмом — от этого свойства в восторге мамочки, заботящиеся о здоровье подрастающего чада.