Я хотел просто обжарить свинину и добавить немного кетчупа для вкуса,но что-то пошло не так. В общем я не захотел делать простенькое блюдо.
Макароны со свининой и овощами
Здравствуйте, вот я наконец добрался до компьютера, чтобы поделиться с Вами своими незаурядными, но на мой взгляд недурными рецептами и буду рад Вашей критике относительно этого дебютного рецепта. Я люблю вкусно покушать, при этом стараюсь чтобы еда была здоровой, поэтому не покупаю кетчупы, майонезы и так далее. Данный рецепт был придуман когда я пришел домой и очень хотел кушать, но к сожалению из продуктов выбор был не велик, а в магазин идти не хотелось. Включив фантазию и небольшой кулинарный опыт, я начал творить и в итоге примерно через минут уже наслаждался готовым экспромт-блюдом. Все достаточно просто и стоит признать что подобным образом делают очень много блюд и соусов, рецепты которых я обязательно напишу.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Главное меню
- Пищевая ценность блюда «Лапша удон со свининой и овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Блюдо китайской кухни. Готовится легко и быстро в сковороде вок.
- Приготовление пасты с мясом
- Паста карбонара с беконом и сливками — это классическое итальянск
- Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Макароны со свининой и баклажанами
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Krechetburger Поваренок 1 уровня.
Свинину порезать небольшими кусочками у меня была свиная лопатка с прослойками жира. Лук и морковь очистить. Луковицу мелко порубить, морковь натереть на крупной терке. В глубокой сковороде разогреть ст. Положить в масло измельченные овощи и пассеровать, помешивая, пока лук не станем мягче, а морковка - светлее.