Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут.
Гречневая лапша с курицей-терияки
Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать полосками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон. Шампиньоны и болгарский перец промыть, очистить и нарезать полосками. Добавить к курице.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Гости заведения Edison не дадут соврать, что уютное кафе часто любит радовать новинками в меню. Блюда паназиатской кухни появились в списке предложений Edison совсем недавно, но уже завоевали доверие любителей свежеобжаренных хрустящих овощей и ароматных азиастких соусов. С читателями Zira. Вымачиваем лапшу в горячей воде минут. Проверяем готовность на пробу. Даём остыть, слегка смазываем маслом, чтобы не слиплась.