Я сейчас нахожусь в таком. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Телятина — это мясо 4—5 месячного теленка.
Лагман классический
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Вкусное, сытное, насыщенное блюдо! То, что надо для осенней прохладной погоды. И согреет и насытит и настроение поднимет своими яркими красками. Все овощи вымыть, почистить и нарезать одинаковым кубиком примерно 0,5х0,5 см.
- Как приготовить лагман: рецепт по-узбекски
- Простой рецепт узбекской кухни.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман в домашних условиях
- Средняя Азия всегда славилась своими национальными кухнями.
Макаронные изделия "Для запекания" засыпать в БОЛЬШОЕ количество кипящей подсоленной воды на г сухого продукта 2 литра воды , и периодически помешивая, варить до полуготовности, промыть холодной водой. Далее фаршировать по рецепту. Мы рады видеть вас на сайте makfa. Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies.