Квашеная капуста с сладким перцем рецепты

Квашеная капуста с болгарским перцем

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Обработать овощи.

Сочная квашеная капуста с болгарским перцем на зиму

Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Все овощи еще раз посолить, добавить нарезанную петрушку. Смесь плотно уложить в банки, помещая между рядами зерна черного перца и лавровый лист.

Банка расходится за один раз: рецепт хрустящей квашеной капусты с болгарским перцем и хреном
Квашеная капуста с перцем чили
Полезные свойства КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ С МОРКОВЬЮ, ЛУКОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Квашеная капуста с морковью и болгарским перцем
Зимний салат из квашеной капусты с болгарским перцем
Квашеная капуста с перцем
Квашеная капуста с морковью и перцем
Квашеная капуста со сладким перцем

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.

Рецепт аппетитной и хрустящей квашеной капусты с болгарским перцем и хреном. trikotagmarket.ru
Квашеная капуста с болгарским перцем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33
Квашеная капуста с морковью и перцем – кулинарный рецепт
Квашеная капуста с перцем чили. Рецепт с фото
Квашеная капуста с перцем — рецепт с фото пошагово
Квашеная капуста с морковью и болгарским перцем: рецепт - Лайфхакер
Рецепты Используя : Капуста И Перец Горошком И Укроп
Сочная квашеная капуста с болгарским перцем на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сочная квашеная капуста с болгарским перцем на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото
Квашеная и маринованная капуста: самые вкусные рецепты от экспертов интернет-магазина Эгерия
Зимний салат из квашеной капусты с болгарским перцем рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

С плотного кочана капусты снять верхние листья, затем разрезать кочан пополам и тонко нашинковать. Кочерыжку вырезать. Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной терке. Капусту сложить в посуду подходящего объема и помять руками, чтобы она дала сок.

Похожие статьи