Курица, запечённая с лимонным соком и мёдом. Куриную тушку положите на спинку и разрежьте вдоль грудки. Натрите солью, перцем, приправой и чесноком с обеих сторон.
Куриный шашлык в лимонном маринаде
Думаете, курятина хороша с чем угодно, включая мандарины, киви и прочую ягоду-брюкву? Удачных соусов для курицы не так много, раз-два и обчелся! О национальных кухнях мы знаем, что французская изысканна, итальянская божественна, английская скучна, а американской кухни нет — нельзя же считать таковой фаст-фуд! И что для американских классических рецептов характерно ни с чем не сравнимое простодушие, если не простоватость, поэтому расписывать «утонченный вкус», «изящество формы» и «тонкий аромат» никак не получается — не тот формат!
Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них
Очень вкусно получилось! Всем советую на гарнир делать подушку из риса. Вкус раскрывается постепенно, к концу ужина уже не можешь оторваться. Вместо куриного филе советую взять филе бедра, получается более сочно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.