Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудки в духовке 5. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда.
Куриные желудочки с картошкой
Сегодня я решила поэкспериментировать и приготовить из куриных желудков жаркое в горшочках. Получилось вкусное и калорийное блюдо, желудки стали нежными и сочными. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: 60 минут. Следом добавляем столовую ложку аджики кто хочет может острую добавить, у меня не острая и тушим минуты Когда из желудков выпарилась вода выключаем плиту, добавляем соль, перец молотый, молотый чеснок, приправы на свой вкус я добавила приправу для мяса.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Диетические блюда. Картофель — универсальный овощ, который сочетается со всеми продуктами.
- Сезонное меню
- Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Как приготовить куриные желудки тушеные с картофелем, пошаговый рецепт с фото
- Рецепт из куриных желудочков Куриные желудочки с овощами в духовке.
- Основные блюда.
- Вкусные хитрости.
- Ингредиенты для «Куриные желудки с картофелем в горшочках»:
- Картошка, потушенная с куриными желудками, - это отличный вариант простого и сытного обеда или ужина. Желудки рекомендуют также для диетического питания: благодаря высокому содержанию полезных веществ - калия, фосфора, цинка и железа, фолиевой кислоты, витамина Е и группы В, а также полиненасыщенных жирных кислот - и низкому содержанию жиров.
- Ужин «Куриные желудочки с овощами в духовке» Данный ужин готовится почти без трудностей.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
408 | Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. | |
339 | Куриные желудки с картошкой в горшочках требуют дополнительной подготовки желудочков, но именно благодаря этому они получатся очень нежными, ароматными и аппетитными. | |
124 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
316 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
87 | Сытное, ароматное блюдо из куриных желудков, запеченных с картофелем в духовке. |
Блюдо хорошо тем, что одновременно готовится гарнир и дополнение к нему. Это значительно экономит время на создании обеда. Сначала желудки некоторое время тушим отдельно с луком и морковью, поскольку для их приготовления понадобится больше времени, нежели для картофеля. Далее картофель томим вместе с субпродуктами в кастрюле. Блюдо простое и бюджетное, при этом вкусное, сытное и полезное. С головки лука снимите шелуху, нарежьте кубиком, закиньте на масляную поверхность сковороды.