Шеф-повар Василий Емельяненко. Запеканка из куриных сердечек и кабачка. Простейшее блюдо от которого вы просто пальчики оближите. Куриные сердечки, приготовленные в аэрогриле, да еще и с сырной корочкой взбудоражат все ваши рецепторы и подарят вам массу вкусного удовольствия.
Куриные сердечки на гриле
Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части,. Очень нравится тема: блюда из куриных сердечек.
VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. Отличная закуска! Яркий, несколько солоноватый вкус, упругая текстура, очень хороши в качестве мужской закуски к пиву. Можно сказать, что это блюдо - антипод куриных сердечек в сметанном или сливочном соусе, которые отличаются своей мягкостью и нежным сливочным вкусом. Можно готовить и на сковороде, и на мангале, что дает возможность разнообразить блюда на углях и дополнить шашлыки чем-то новым. Приготовление практически не требует трудозатрат.
Очень вкусный и сытный вариант для горячей закуски. Понадобится две сковородки, одна кастрюля небольшая, столовые приборы и разделочная доска. Приятного аппетита! Вот блины мои готовы. Ой, блины, блины, блины!