Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Курица с овощами в пароварке
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриная грудка с овощами в соусе Кунг Пао Гун Бао — традиционное старинное блюдо западных провинций Китая — просто сражает наповал обилием вкусов и текстур. Хрустящие овощи, нежная сочная куриная грудка и остро-сладкий пряный соус рождают будоражащее сочетание. Курицу в этом соусе реально хочется есть и есть! Недаром, блюдо так популярно во всем мире. Даже сейчас, когда пишу рецепт, подумываю: «А не приготовить ли Кунг Пао завтра на ужин еще раз?