Кулинарный эксперт раскрыла секрет домашнего пасхального сдобного кулича с изюмом, цукатами и миндалем Пасхальный кулич — особый "праздничный" вид хлеба. Его пекут из дрожжевого теста с добавлением большого количества сливочного масла, яиц и сахара.
Пасхальный кулич
Спасибо огромное. Делала куличи впервые, получились нежные, в меру сладкие, вкусные. Записала рецепт. Простой рецепт,готовить легко. Кулич вкусный,рассыпчатый.
Этот рецепт пасхального кулича достался мне по наследству от моей свекрови, а ей - от её свекрови. Не секрет, что рецепты пронесенные через года, самые удачные, наполненные историей и теплотой. Все, кто пробовал этот кулич - подтвердят и единогласно! Недаром я дала ему такое нескромное название. И пусть вас не смущает простота рецепта, самое главное - добавить любви!
Весна богата на множество праздников, одним из которых является христианская Пасха. К этому событию традиционно готовят куличи, Пасхи, красят куриные яйца. Предлагаем 12 лучших рецептов пасхальных куличей с фото и инструкциями по приготовлению — для духовк и и хлебопечки.