Красная рыба запеченная в духовке с ароматными травами, чесноком и лимоном - это простое и вкусное блюдо , которое невероятно легко приготовить. Рыба запекается в духовке вместе с лимонными ломтиками, которые придают блюду особенный аромат и вкус. А розмарин и чеснок добавляют пикантности и глубины вкуса. Этот рецепт является отличным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем , так как красная рыба содержит много полезных витаминов и минералов.
Лосось запечённый с луком и лимоном
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Красная рыба в фольге с лимоном 5. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 4. Калорийность ккал. Вымойте рыбное филе, затем оботрите салфеткой и разрежьте на 4 кусочка.
Красная рыба в фольге запеченная в духовке с лимоном рецепт фото пошагово и видео
Рыбу вымыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки. Лук очистить от шелухи, нарезать кольцами. Лимон вымыть, разрезать пополам. Одну часть лимона нарезать кружочками, из второй выжать сок. Зелень ополоснуть проточной водой, мелко нарубить.
Для приготовления сочной семги с лимоном в духовке нам потребуются: филе семги, лимон, зелень укропа и соль. Филе промыть под прохладной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец, полить рыбу соком половины лимона и натереть солью. Остальную часть лимонов нарезать кружочками. Подготовить фольгу. Переложить филе семги на фольгу, сверху разложить кружочки лимона и посыпать зеленью укропа.