Вы давно хотите у себя на участке место, где бы вы могли сделать шашлык своей мечты? Место где вы воплотите свои мечты, удивить родных, показать, что Вы не просто единица в этом большом мире - а самый настоящий повар-кулинар или просто супер - мангальщик. В этом вам поможет подробное описание кладки Печи мангала.
Коптильня своими руками
И это совершенно справедливо! Например, как докажет вам сайт RMNT в этой статье, мангал на участке можно сделать из совершенно разных старых и уже ненужных вещей абсолютно бесплатно. Корпус старого компьютера. Почему нет? Он металлический, лёгкий, компактный, но при этом вполне вмещает пять-шесть шампуров с шашлыком. И естественная вентиляция имеется.
Наверное, многие люди задаются вопросом — как сделать фундамент под теплицу? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо дать определение понятию «фундамент». Фундамент — это нижняя часть теплицы, ее основание, он является самым прочным в конструкции теплицы. Фундамент держит на себе весь вес постройки, равномерно распределяет тяжесть на основание. Главным критерием эффективной работы теплицы, является, прежде всего, ее герметичность. Этого добиться не сложно, если правильно подойти к построению фундамента.
В этой статье: принципы копчения; температурные режимы при холодном и горячем копчении; сроки копчения продуктов; какая древесина подходит для копчения; устройство металлической коптильной камеры; как копчение влияет на сроки хранения продуктов; устройство домашней коптильни; как сделать коптильни для холодного и горячего копчения. Тысячелетия назад люди добывали себе пищу охотой и рыболовством, потребности в новом походе за пропитанием для племени возникали довольно часто — добытая с большим трудом добыча попросту портилась. Перепробовав множество вариантов сохранения добычи, нашим предкам удалось открыть копчение, ставшее единственным решением этого вопроса. С тех пор прошли века и тысячелетия, холодильные установки имеются теперь в каждом доме и, казалось бы, потребность в таком архаизме, как копчение мясопродуктов, полностью исчезла — но нет, ведь копчености так вкусны! Копчению, как старейшему способу приготовления мясопродуктов, свойственна простота как в самом процессе, так и в оборудовании, предназначенном для этого.
Похожие статьи
- Как украсить за на свадьбу - ЗнайКак. ру - ответы на все вопросы Как.?
- Источник бесперебойного питания для котла своими руками
- Построить дачный дом своими руками из пеноблоков - Как построить дом недорого Строительство и ремонт
- Цветы своими руками схемы изделий - Как сделать цветы своими руками. Из:бумаги, лент, ткани