Копчение мясных и рыбных продуктов известно человечеству с прадавних времён. В результате воздействия дыма и огня на полуфабрикат он проходит тепловую обработку, частично теряет содержащуюся в нём влагу и пропитывается дымом от древесины. Кроме того, копчение продлевает срок хранения готовой продукции, придавая ей пикантный вкус.
Коптильня своими руками - инструкция с фото
Коптильня с гидрозатвором — популярный вариант коптилок из нержавеющей стали. Их особенность в наличии специального затвора, не допускающего выхода дыма наружу. Это делает их универсальными, позволяет получать очень вкусные продукты. Купить коптильню с гидрозатвором из нержавейки — это идеальное вложение средств. В ней можно готовить мясо, рыбу горячего копчения.
Закоптить мясо и рыбу хочется не только дома или на даче, но и в походе или на пикнике. Но обычные аппараты не помещаются в багажник автомобиля, а тем более в рюкзак. Для этого необходимо приобрести специальное устройство или сделать походную коптильню своими руками. Коптильня разборная, и при этом не сложная в монтаже — идеальный вариант. При выборе походного варианта нужно учитывать следующие параметры:. Выбор модели зависит от того, как и где она будет эксплуатироваться.
ЧЗДА - Челябинский завод дистилляционных аппаратов производит бытовые самогонный аппараты, бражные и ректификационные колонны, комплектующие и сопутствующие товары под запатентованной торговой маркой "Горилыч" и предлагает свою продукцию оптовикам и владельцам магазинов. Узнаваемость бренда, рекламно-информационная поддержка, сертификация продукции, индивидуальные решения совместного сотрудничества, оперативная отгрузка любыми транспортными компаниями - это лишь некоторые аспекты выгодного сотрудничества с нами. Мы готовы ответить на любые вопросы и открыты к сотрудничеству как с крупными, так и с мелкими оптовиками. Все мы прекрасно знаем, что свои продукты самые лучшие! Именно поэтому в наших домах всегда найдётся бутылочка горячительного напитка и душевные закусочки к нему.