Горбуша относится к небольшим лососевым рыбам и обладает высокой промысловой ценностью. Свое название рыба получила за нарост у самцов в передней части тела, напоминающий горб.
Домашние консервы из горбуши
Как приготовить консервы из рыбы? Очень легко и просто. Представляю очень простой рецепт консерв из горбуши домашнего приготовления по советскому ГОСТу. Очень вкусный рецепт доступный абсолютно всем. А, самое главное, что в процессе приготовления мы не будем использовать дорогостоящие автоклавы и другие приспособления.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Еще в далекие застойные времена слоеный салат «Мимоза» вошел в меню праздничного стола наравне с общепризнанным рыбным салатом «Селедка под шубой». Закусочное блюдо, полюбившееся хозяйками за простоту исполнения и большую экономию, пользуется популярностью и сегодня.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Накануне Дня рыбака, который отмечается в России во второе воскресенье июля, мы публикуем исследование натуральных консервов из лососевых рыб.
- Приготовить пару баночек домашних консервов из горбуши куда проще, чем кажется. А еще это гораздо вкуснее и полезнее, чем магазинные, где еще придется повыбирать между разными марками и составами.
- Очень люблю это блюдо. Нравиться как горячий, так и хорошо охлажденный.
- 1. Салат из консервированной горбуши, риса, огурцов и яиц
- Приготовить консервы из горбуши совсем несложно.
- Готовим очень вкусно. Домашние консервы из горбуши.
- Дзен Видео Серж Благой Как сделать консервы из замороженной горбуши в духовке.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Marioka82 Поваренок 6 уровня.
- Рыбные консервы из горбуши приготовить в домашних условиях совсем несложно, а в результате получается замечательная заготовка без консервантов.
Консервирование, это не просто один из вариантов длительного хранения продукта, но и замечательный способ приготовления, при котором улучшаются вкусовые качества рыбного мяса. На прилавках магазинов представлен довольно большой ассортимент таких консервов, однако нередко покупатели сталкиваются с подделкой или некачественным наполнением. Кроме того, этот продукт ежегодно поднимается в цене.