Не хотел публиковать этот рецепт, а потом передумал, вдруг кто-нибудь да захочет повторить. Началось всё с того, что пикабушник citizennobody13 скинул интересную картинку.
Итальянская домашняя салями
Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Копченая колбаса «Салями» необходимо Говядину и свинину дважды пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм, грудинку мелко нарубить. Подготовленные соединить, добавить сахар, белый перец, соль и кардамон и вымешивать до тех пор, пока фарш не станет липким.
История изобретения салями весьма интересна. По легенде, ее создали итальянские крестьяне, у которых была проблема с сохранностью продуктов. Нужно было как можно дольше увеличить срок годности еды, и поэтому мясо стали обильно посыпать солью. Это позволило сохранить его при комнатной температуре на почти фантастический срок — 6 месяцев.
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты с колбасными изделиями. Нужно было срочно что-то приготовить из того, что было в холодильнике на данный момент , т. На просторах интернета нашла вот такой вот простой и очень вкусный салатик из фасоли и копченой колбаски. Помидорчик в салатике придает ему нотку свежести, ну а все вместе - это просто вкусно.