Оставьте фотоотзыв. Автор Эля. Крем очень вкусный, нежный. Да что говорить, это надо пробовать.
Кокосовый крем с фруктами
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В детстве мама часто пекла кексы с изюмом, и они всегда получались нежными и влажными, но мы сегодня сделаем лучше! В отличие от маффинов, ингредиенты в капкейках должны быть хорошо перемешаны, чтобы. Очень легкий и вкусный азиатский супчик. Рецепт нашла в инстаграме у кулинара из Сингапура.
Получается очень вкусно и необычно, похоже на батончик баунти. В кастрюлю влить мл. Манку смешать с оставшимся молоком и после закипания влить тонкой струйкой в смесь, варить до готовности манки, постоянно помешивая. Я обычно довожу до кипения и на слабом огне еще пару минут, после добавляю кокос, все перемешиваю и даю немного остыть.