Пармезан - один из самых твердых сыров. Хороший сыр может созревать до 3-х лет. Обычно, во всех р У этого пресного итальянского сыра действительно
Марийская кухня
Картофель настолько прочно занял место на нашем столе, что сложно себе представить, как всего каких-то лет назад в России о нем ничего не знали. Крестьяне всячески старались его избегать, несмотря на настойчивость Петра I, а потом и Екатерины. А вот турнепс ели и не возмущались. Картофель и турнепс отварите «в мундире» в подсоленной кипящей воде, 30 мин.
Тунисская кухня — это фьюжн восточного и западного, арабского и французского, азиатского и европейского. За редкими исключениями сегодня уже невозможно сказать, какое из многочисленных блюд досталось Тунису в наследство от турок, что привнесли испанцы, а что иммигрировало из Франции. Бесспорно одно: тунисцы с энтузиазмом и фантазией готовят всё, что рождает благодатная североафриканская земля и приносят волны Средиземного моря.
Летнее меню всегда красочное и радостное, полезное и разнообразное. Благодаря рецептам из художественных книг можно научиться сочетать самые несочетаемые ингредиенты. А самые необычные и интересные меню от книжных героев навсегда покорят ваших гостей. Я получу тысячу франков, если передам им свой рецепт paella antillaise и позволю вставить это блюдо в меню их ресторана.