Такой субпродукт как куриная печень прекрасно сочетается со многими ингредиентами, в том числе — с картофелем. Дополним печёнку и картошку луком с морковкой и потушим их совместно в мультиварке. Вкусный картофель с куриной печенью в мультиварке получается аппетитным и сытным.
Тушеная куриная печень с картошкой в кастрюле
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня делюсь с вами очень простым рецептом тушеной картошечки с куриной печенкой. Приготовить его совсем несложно и для него нужны простые и бюджетные продукты. Несмотря на это, получается очень вкусное, сытное и ароматное блюдо.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная картошка с печенью 7. Приготовил : Josephine
- Ингредиенты:
- Спасибо вкусно получилось, но печень лучше жарить в соусе можно соус сделать из кетчупа и томатной пасты ну и можно поперчить красным перцем как я!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Светлана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Куриная печень сочетается со многими продуктами питания, в том числе — с картофелем.
- Состав / Ингредиенты:
- Печень вымыть и отварить в 1 л подсоленной воды, мин. Затем остудить и нарезать небольшими кусочками, вырезав жилки и сняв пленку.
- Тушеная картошка с куриной печенью — необыкновенно вкусная еда, но только при одном условии.
- Печень вымыть и разрезать на части. К слегка обжаренным луку и моркови выложить подготовленную куриную печень и продолжить обжаривать содержимое сковороды до тех пор, пока сок, выделяющийся из печени, не станет прозрачным.
- Продукты для рецепта
- Печенка — вкусный, очень полезный для организма, малокалорийный продукт.
- Жареная картошка — блюдо, которое будет вкусным с чем бы её не приготовил! Сегодня я покажу вам рецепт приготовления жареной картошки с куриной печенью.
- Делюсь с вами рецептом жареной картошки с лучком и куриной печени.
Тушеная картошка с куриной печенью — необыкновенно вкусная еда, но только при одном условии. Печенка не должна быть пересушена! Технология быстрой обжарки в самом начале и медленного доведения до готовности на самом слабом огне ближе к концу приготовления — секрет успеха. Если вы не хотите использовать бекон, обжарьте картошку и печенку в топленом масле — тоже получится хорошо. Приготовление тушеной картошки с куриной печенью начните с подготовки ингредиентов.