Вы находитесь в Москва. Скорее всего, прочитав заголовок, вы решили, что мы сошли с ума. Что за бредовая, собственно говоря, идея делать кондитерскую посыпку самостоятельно?!
Крем для капкейка: 6 вкусных вариантов
Опытный повар знает, как важен кондитерский мешок при создании кулинарных шедевров. Разумеется, вкуснейшую выпечку можно создать и без него, однако именно благодаря различным насадкам, мешкам и кондитерским шприцам получаются изумительные десерты, которые поражают не только вкусом, но и внешним видом. Различных товаров для дома и кухни на современном рынке представлено огромное количество.
С первой частью мастер-класса можно ознакомиться здесь. Для украшения наших подготовленных основ, а так же для самостоятельных праздничных и не только новогодних капкейков взбитое мыло подходит как нельзя лучше. Подготовка масел. Взвешиваем масла по калькулятору. Растапливаем на водяной бане масла до полной прозрачности. Оставляем остывать.
С помощью небольшой практики и правильной насадки на кондитерский мешок можно создавать кремовые вензеля любой формы, размера и продолжительности. Для тех же, чей арсенал кондитерских принадлежностей довольно скуп, предлагаем альтернативный вариант классического декора выпечки кремом, который возможно осуществить без специальных насадок и даже без самого кондитерского мешка. Первым делом необходимо подготовить сам крем и окрасить его в желаемые цвета. Для нашего масляного крема потребовалось взбить гр мягкого сливочного масла добела, затем порциями, не останавливая работу миксера, подсыпать три стакана просеянной сахарной пудры и влить пару столовых ложек молока. Окрасив порции крема, распределите их по кондитерским мешкам, а если последних нет, то подойдут и простые плотные пакеты на замке zip-lock.