Из тыквы можно приготовить самые разнообразные блюда и десерты. Предлагаю запечь тыкву кусочками в духовке вместе с мёдом. Десерт получается сочным, ароматным, и, безусловно, полезным благодаря вкусовым качествам тыквы.
Запеченная тыква с медом и корицей
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Замечательный рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная тыква с медом и корицей Отзывы 4. Приготовил : Вика Василенко. Блюдо: Выпечка. География кухни: Русская кухня.
- Описание приготовления:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Когда сын был маленьким и я вводила ему прикорм, то впихнуть в растущий привередливый организм овощное пюре было настоящим подвигом: даром, что младенец, но есть противные брокколи или какой-нибудь кабачок сыночка было не заставить. Я спасалась морковкой и тыквой, справедливо рассудив, что тыква - это тоже своего рода овощ если сильно не придираться.
- Тыква, запеченная в духовке с медом, орехами и пряностями — полезный осенний десерт, который понравится как взрослым, так и детям.
- Продукты для рецепта
- О проекте. О нас пишут.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Хочу поделиться рецептом вкусного и полезного блюда. Тыква с мёдом, запеченная кусочками в духовке , придется по вкусу не только взрослым, но и деткам.
Ингредиенты тыква — г; яблоки — г; корица — 1 чайн. Время приготовления — 1 ч. Выход — порции. Тыква — чрезвычайно полезный овощ, регулярное употребление которого повышает иммунитет, стимулирует пищеварение, выводит из организма токсины, помогает при заболеваниях почек, оказывает успокоительное действие.