Куриная грудка часто ассоциируется с сухим и безвкусным мясом. Однако кармашки из куриной грудки с виноградом изменят представление об этом мясе. Они получаются сочными и вкусными.
Сочный куриный кармашек
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Для начинки помидоры порезать небольшими кубиками, семечки лучше удалить, чтобы не было лишней влаги. Сыр натереть на терке, смешать все в миске. Добавить перец чили и базилик. Скрепить края фаршированной грудки зубочистками, немного посолить и поперчить, смазать растительным маслом. Выложить на противень.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.