Мясной бульон должен быть прозрачным — на этом настаивают гурманы. Не важно, варите вы мясо для холодца или курицу для бульона с гренками, итог должен быть один. Так что же мешает сварить золотистый и прозрачный бульон из курицы?
Как приготовить прозрачный куриный бульон: рецепт, который хоть раз в жизни гуглят все родители
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить куриный бульон Чтобы он получился вкусным и прозрачным.
Кто-то в интернете: «Поделитесь, пожалуйста, рецептом куриного бульона». Все остальные: «Бульон — это скучно, вместо курицы надо использовать индейку, супы — прошлый век». Который спасет в любой ситуации? Куриный бульон — вещь универсальная.
Как мутный бульон сделать прозрачным
Куриный бульон служит основой для приготовления многих первых блюд. В моей семье куриный бульон обязательно варим во время простуды. Когда аппетита нет, а кушать надо, тогда спасает именно такой бульончик.