Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Голень индейки в духовке
Пошаговые рецепты с фото. Голень индейки запечённая в рукаве. Моей семье очень нравится мясо индейки. Раньше мне казалось, что это мясо очень долго готовить.
Голень с чесноком и розмарином Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 1 ч 10 мин. Ингредиенты Голень индейки на кости г. Чеснок 2 зубчик.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку.
- Разогреть на сковородке растительное масло, обжарить голени до появления корочки, затем добавить апельсин и томить под крышкой в течение 1,5 часов. За 15 минут до готовности добавить розмарин, чтобы голени индейки на сковороде получились максимально ароматными.
- Мясо индейки более плотное по сравнению с куриным , но если правильно его приготовить, по вкусу оно будет сочнее и нежнее. Рецепты с грудкой обычно более популярны.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Этот холодец из индейки, приготовленный в домашних условиях, нравится буквально всем, кто его пробовал! В чем секрет?
- Смешиваем маринад: соевый соус, оливковое масло и горчицу идеально - растереть в ступке 1 ч.
Для того, чтобы голень была сочной, перед приготовлением обязательно замаринуйте её. Для более насыщенного и многократного вкуса блюда приготовьте соус. Если вы располагаете временем, то маринуйте индейку не меньше 4-х часов, но если необходимо быстро приготовить, можете воспользоваться экспресс-методом и сократить готовку до 1 часа.