Торт Сметанник - один из тех классических десертов, которые отличаются прекрасными вкусовыми качествами, но при этом абсолютной простотой рецептов. Сегодня существует много различных вариантов приготовить этот торт в домашних условиях. Для этого нам понадобятся всего несколько ингредиентов и около часа времени. Готовый торт непременно порадует своим ароматом и мягкостью, а все благодаря крему-наполнителю, который также легко готовится из натуральных продуктов.
Сметанник - рецепт. Тот случай когда вкусно и полезно. Подходит для чаепития и просто так.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Продолжая просматривать Znaj. В этот раз мы покажем как сделать быстрый торт "Сметанник" по-домашнему на основе из яиц, муки. Мы конечно же будем использовать любимый сметанный крем. Выпечка можно готовить легко.
Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, соду, муку. Полученное тесто вылить в форму, чтобы тесто было не более половины формы, выпекать при град минут до пробы на сухую палочку. Полностью остудить корж не менее часов. Затем разрезать торт на два коржа. Коржи положить друг на друга, верхний корж посыпать сахарной пудрой или украсить ягодами из варенья или свежими. Можно посыпать орехами или крошкой от печенья или натертой шоколадкой.