У меня только читая слюнки потекли, приготовила и оторваться не смогла 5 баллов за рецепт! Очень нежная и сочная курочка получается! Готовится просто, а на вкус изысканно! Советую побаловать себя вкусной курочкой, с рисом вообще класс!
Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Крупные лисички нарезать на 2 или 4 части, мелкие оставить целыми. Переложить на сковородку и обжарить вместе с луком. Куриное филе разрезать вдоль, а затем поперек. Нарезать на тонкие пластинки и бросить в сковородку к грибам и луку. На другой сковородке растопить сливочное масло, всыпать к нему муку и размешать лопаткой, чтобы не было комочков.
Mary Stone Поваренок 9 уровня. Блюдо из категории "на скорую руку". Всего минут вашего времени, и сытный, питательный и вкусный ужин уже на столе. Нежное, сочное, мягкое куриное филе в сливочном соусе. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Чеснок крупно порубить и обжарить в хорошо разогретом растительном масле до румяности 1 минуту, не больше.
Рецепт из меню для похудения вполне подойдёт и не только худеющим, так как вкусно и сытно. Ингредиенты: куриного филе, небольшая луковица, чеснока, сливок, рисовой муки, Соль, перец, зелень. Способ приготовления:. Нарезать филе на небольшие кусочки. Выложить на сухую разогретую сковороду с антипригарным покрытием, обжарить.