Как жить долго и здОрОво! Второй, традиционный для нас молочнокислый продукт — это простокваша. Этот кисломолочный продукт с удовольствием пьют в России и на Украине, в Грузии и в Армении, а вот в странах Европы и США простокваша пользуется меньшей популярностью, ее вытесняют разнообразные йогурты.
Творог из простокваши в домашних условиях
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения. Совместные покупки.
Суть в самом слове "простокваша". Чуть подогреть, накрыть марлечкой и поставить в теплое место, например,- солнечное окно. И часа через оно уже сквасится. А добавки в виде кефира превратят молоко в тот же кефир.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.