Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Самса с мясом в духовке
Не скажу, что приготовить самсу проще простого. Все-таки времени уходит достаточно много, поэтому рекомендую заранее приготовить тесто, а на следующий день заняться ее формовкой и выпечкой. Но ведь на.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса с мясом в духовке Приготовил : Владимир Братиков.
144 | Добавляем в нашу тару яйцо, сметану, соль, и перемешиваем. В нашу массу добавляем растопленное сливочное масло, и перемешиваем. | |
19 | Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо. Это очень простой рецепт! | |
64 | Популярные пирожки с начинкой под названием самса уже давно перестали быть блюдом сугубо азиатской кухни. | |
216 | Previous publication. Next publication. | |
119 | Если вы любите более мягкую самсу, попробуйте приготовить для неё нежное тесто на кефире по этому рецепту. | |
401 | Да очень просто : Сочная Самса в духовке из домашнего слоеного теста без дрожжей - это нереальная вкуснота на ужин! | |
312 | Самса — пирожок из многослойного теста с сочной начинкой. Мы предлагаем приготовить её в виде треугольников — это самая распространённая форма. | |
14 | Самса узбекская в домашних условиях? Звучит сложно, но готовится просто! | |
84 | Главная страница » Пирожки » Слоёная самса. Каждый человек, живший когда-то в Узбекистане или гостивший в этой прекрасной стране, с ностальгией и особым теплом всегда вспоминает блюда узбекской кухни. | |
432 | Курдючное сало вытопите и процедите через дуршлаг, выстеленный марлей. |
Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно. Только не торопитесь, выделите время на приготовление, чтобы вас ничто не отвлекало. И тогда все усилия будут вознаграждены восхитительной самсой — с хрустящими тоненькими слоями теста снаружи и сочной мясной начинкой внутри.
Похожие статьи
- Заготовки из металла для фрезерования
- Изготовление ферм из профильной трубы своими руками - Кровля крыши своими руками вместе с
- Как приготовить картофельною запеканку - Рецепт картофельной запеканки с мясом, в духовке
- Елочные игрушки выкройки - Вата (папье-маше из ваты, технология изготовления игрушки )