Чаще всего, открывая новую банку томатной пасты, мы используем всего столовых ложки, остальную же ставим в холодильник, где она долго стоит без дела, начиная потихоньку портиться и покрываться плесенью. То же самое происходит и с томатным соком. Избежать порчи продуктов очень легко, достаточно просто хранить томатную пасту и сок в морозильной камере.
Густая домашняя томатная паста на зиму
В чем принципиальная разница между кетчупом и томатной пастой? Их готовят их одних и тех же помидоров, но это два совершенно разных продукта. Кетчуп — соус, состоящий из нескольких компонентов.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Что такое томатная паста? Томатная паста представляет собой пастообразный концентрированный продукт из томатов. Его изготавливают из спелых красных помидоров, которые измельчают, взбивают, очищают от кожуры и семян, затем концентрируют, консервируют и стерилизуют.
Похожие статьи
- Как вызвать фею желаний в домашних условиях одному - Как вызвать духа в домашних условиях с помощью
- Mp3 своими руками для штатной магнитолы - Самодельная электроника своими руками, сделай сам
- Мастер классы украшения тортов - Как сделать самодельную гусеницу: гусеницы
- Сделать шар для хомяков - Как научить хомячка выполнять команды