Хрустящий хворост — любимое лакомство родом из детства. Сегодня мы предлагаем научиться готовить в домашних условиях пышный хворост на молоке, взяв за основу классический пошаговый рецепт с фото и детальными объяснениями каждого этапа приготовления. Сегодня такое лакомство знают и любят во многих странах мира, но называют его по-своему: вергуны, сочень, сушь, урама, сангаза. Разнообразным может быть и само приготовление хвороста.
Домашний рассыпчатый хворост на молоке
Среди домашней выпечки к чаю наибольшей популярность пользуются классические рецепты - пирожные Картошка , венское печенье с вареньем , мягкие орешки со сгущенкой. Хрустики или вергуны - еще один фаворит, и готовить их проще простого. Такое печенье делают из бездрожжевого теста на сковороде, оно не требует много времени и кулинарного мастерства.
Во время войны многие хозяйки отказались от привычных магазинных сладостей и стараются готовить для своей семьи простые десерты самостоятельно. И если вы уже делали овсяное печенье с медовым вкусом, на этот раз побалуйте близких хрустиками на молоке. Читайте также: Как приготовить сладкие хрустики на кефире: простой рецепт печенья родом из детства. Фото: instagram. Ингредиенты: молоко мл , водка 1 ст. Выливаем молоко в глубокую емкость и добавляем в него водку, чтобы тесто не впитывало лишнее масло.
- Побалуйте себя и близких
- Домашний рассыпчатый хворост на молоке — излюбленное лакомство детей и взрослых.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простой и пышный хворост на молоке легко приготовить в домашних условиях на сковороде, если воспользоваться правильным пошаговым рецептом.
- Ингредиенты:
- Этот рецепт является логическим продолжением рецептов хвороста, с которыми я вас уже познакомила.
- Сливочное мороженое vkusno-i-prosto.
- Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах.
- Комментарии: 0
- Простой и пышный хворост на молоке легко приготовить в домашних условиях на сковороде, если воспользоваться правильным пошаговым рецептом. Для этого потребуются те же ингредиенты, что и на обычные блинчики.
- Давайте испечем хворост — рецепт классический, хрустящий — из старинной украинской кухни.
- Едовик с YuKu. Нетрадиционный рецепт "Хвороста", получается мягкий и воздушный.
Дрожжи отправляем в молоко, добавляем чайную ложку сахара, перемешиваем и на 15 минут оставляем в теплом месте. К сахару добавляем растопленное сливочное масло, немного соли, экстракт ванили, яйцо. Добавляем опару к смеси сахара со сливочным маслом.