Основные блюда. Любое блюдо.
Грибной суп с плавленым сыром
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками или соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.
- Грибной суп со сливками — это нежный и очень простой супчик с грибным ароматом и сливочным вкусом, который понравится всей семье.
Грибной суп с плавленым сыром
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.