Если вы смотрели хоть один эпизод «Адской кухни» , то точно знаете пару-тройку фирменных блюд ее фронтмена Гордона Рамзи — шеф-повара, автора книг, ресторатора. Среди наиболее популярных — традиционный пирог Веллингтон из говяжьей вырезки в слоеном тесте. Говядина Веллингтон с перетертыми шампиньонами и пармской ветчиной заворачивается в слоеный пласт и выпекается до аппетитной корочки, оставаясь сочной изнутри.
Говядина по-веллингтонски — пошаговый рецепт с фото
Если вам понравился наш рецепт приготовления говяжьей вырезки в духовке, а мясо вы ещё не купили, закажите его доставку на нашем сайте. По Москве доставка в день обращения. Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Говядина Веллингтон, сэр!
Что посмотреть? Тыквенное ризотто. Желе из ромашки и имбиря c дыней. Французский белый хлеб. Карпаччо из ананаса с кокосовым сорбетом.
267 | Рецепт, которому лет двести, считается классикой английской кухни. Блюдо названо в честь полководца Артура Уэлсли Веллингтона, который одержал победу над Наполеоном при Ватерлоо. | |
330 | Мясо Веллингтон Гордона Рамзи — это классическое блюдо английской кухни, которое часто готовят в канун новогодних и рождественских праздников. Блюдо не из простых, но, при наличии качественных продуктов, у вас точно все получится! | |
459 | Пошаговый рецепт » Гордон Рамзи. Говядина веллингтон от Гордона Рамзи. | |
484 | Говядина Веллингтон Beef Wellington — традиционное английское блюдо из говяжьей вырезки в слоеном тесте с начинкой из грибов измельченных в пасту и пармской ветчины. Весь «ролл» запекается до золотистой корочки, мясо при этом не достигнет средней прожарки. | |
308 | Нам понадобится:. На самом деле, процесс приготовления не сильно сложный. | |
449 | Основные блюда. | |
344 | Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.